VD_FINDINFO AA 19/09 - 11/2011 vom 20. Januar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCIDENT, CARACTÈRE EXTRAORDINAIRE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, CAUSALITÉ NATURELLE, HERNIE DISCALE, PERSONNEL INFIRMIER | 4 LPGA