VD_FINDINFO AA 181/18 - 24/2020 vom 14. Februar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
ACCIDENT, RENTE D'INVALIDITÉ, COMPARAISON DES REVENUS, DOCUMENTATION SUR LES POSTES DE TRAVAILDPT, REVENU SANS INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA