VD_FINDINFO AA 17/13 - 118/2014 vom 4. November 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, TRAUMATISME CERVICAL | 6 al. 1 LAA