VD_FINDINFO AA 16/21 - 139/2023 vom 18. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, ACCIDENT, NOTION, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, REJET DE LA DEMANDE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 61 let. c LPGA