VD_FINDINFO AA 16/17- 92/2019 vom 24. Juli 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LÉSION DU MÉNISQUE, LÉSION DU LIGAMENT, SPORTIF, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, EXPERTISE MÉDICALE | 36 LAA, 6 LAA, 9 al. 2 OLAA