VD_FINDINFO AA 163/17 - 142/2020 vom 25. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
AA, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, FORCE PROBANTE, RENTE D'INVALIDITÉ, REJET DE LA DEMANDE, DEGRÉ DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ | 18 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 11 OLAA