VD_FINDINFO AA 15/14 - 2/2018 vom 22. Dezember 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AA, PRESTATION D'ASSURANCEAA, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, MALADIE PROFESSIONNELLE, AMIANTE, EXPOSITION À UN DANGER | 77 al. 1 LAA, 9 LAA, 13 Règl. 883/2004