VD_FINDINFO AA 14/22 - 105/2023 vom 6. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AA, CAUSALITÉ NATURELLE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, LÉSION DE L'ÉPAULE, MÉDECIN-CONSEIL, FORCE PROBANTE, REJET DE LA DEMANDE | 19 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 6 LAA