VD_FINDINFO AA 14/19 - 164/2019 vom 18. Dezember 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
RENTE D'INVALIDITÉ, ACCIDENT, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE | 18 LAA, 24 LAA, 9 LAA, 4 LPGA