VD_FINDINFO AA 149/21 - 113/2023 vom 31. Oktober 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
AA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, RECHUTE, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, FORCE PROBANTE, LIEN DE CAUSALITÉ, ADMISSION DE LA DEMANDE, DÉCISION DE RENVOI, LÉSION DU GENOU, MÉDECIN-CONSEIL | 21 al. 1 LAA, 21 al. 1 let. b LAA, 21 LAA, 6 al. 1 LAA, 43 al. 1 LPGA, 10 OLAA