VD_FINDINFO AA 145/18 - 154/2020 vom 1. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENT, AFFECTION PSYCHIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, PRINCIPE DE L'IMMÉDIATETÉ | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA