VD_FINDINFO AA 144/19 - 153/2020 vom 5. Oktober 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
TROUBLE SOMATOFORME DOULOUREUX, REJET DE LA DEMANDE, ÉTAT STABLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, ACCIDENT, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, FORCE PROBANTE | 10 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 LAA, 4 LPGA, 36 OLAA