VD_FINDINFO AA 138/18 - 57/2019 vom 29. April 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, LIEN DE CAUSALITÉ, REFUS DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 6 al. 3 LAA