VD_FINDINFO AA 137/14 - 43/2016 vom 31. März 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, FRAIS D'ENTRETIEN ET DE LOGEMENT, RENTE D'INVALIDITÉ | 20 LAA, 21 al. 1 let. d LAA