VD_FINDINFO AA 135/14 - 61/2017 vom 9. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENTS SUCCESSIFS, RETARD INJUSTIFIÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ADMISSION PARTIELLE, COMPARAISON DES REVENUS, REVENU D'INVALIDE, REVENU SANS INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, CALCUL | 29 al. 1 Cst., 15 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 20 LAA, 16 LPGA, 22 OLAA, 24 al. 2 OLAA