VD_FINDINFO AA 132/17 - 121/2018 vom 18. Oktober 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
AA, RENTE D'INVALIDITÉ, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, CAPACITÉ DE TRAVAIL PARTIELLE, ATTEINTE À LA SANTÉ, REJET DE LA DEMANDE | 18 al. 1 LAA, 18 al. 2 LAA, 28 al. 3 OLAA