VD_FINDINFO AA 12/23 - 64/2024 vom 7. Juni 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
LIEN DE CAUSALITÉ, TRAUMATISME CERVICAL, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, REJET DE LA DEMANDE | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA