VD_FINDINFO AA 12/14 - 31/2014 vom 7. März 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
TRAITEMENT DENTAIRE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 10 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA