VD_FINDINFO AA 127/08 - 39/2010 vom 16. April 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
PRESTATION D'ASSURANCEAA, RENTE COMPLÉMENTAIREAA, ÉVALUATION DE L'INVALIDITÉ, FORCE PROBANTE, EXPERTISE MÉDICALE | 1 al. 1 LAA, 18 al. 1 LAA, 18 al. 2 LAA, 19 al. 1 LAA, 20 LAA, 16 LPGA, 58 LPGA, 60 al. 1 LPGA, 61 let. a LPGA, 61 let. g LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA, 117 al. 1 LPA-VD, 2 LPA-VD, 55 LPA-VD, 91 LPA-VD, 93 al. 1 let. a LPA-VD, 99 LPA-VD