VD_FINDINFO AA 126/13 - 27/2014 vom 28. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, TRAITEMENT DENTAIRE, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, MAXIME OFFICIELLE ET INQUISITOIRE | 10 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA