VD_FINDINFO AA 124/18 - 85/2019 vom 26. Juni 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, DOULEUR, LÉSION DE LA COLONNE VERTÉBRALE, LÉSION DE L'ÉPAULE, LÉSION DU BRAS, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, SUPPRESSION DE LA PRESTATION D'ASSURANCE, REJET DE LA DEMANDE | 6 al. 1 LAA