VD_FINDINFO AA 11/20 - 46/2020 vom 15. April 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, PRESTATION D'ASSURANCEAA, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FORCE PROBANTE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 18 al. 1 LAA, 24 LAA, 16 LPGA