VD_FINDINFO AA 119/17 - 50/2020 vom 5. Mai 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, ACCIDENT PROFESSIONNEL, REJET DE LA DEMANDE, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, RENTE D'INVALIDITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 18 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 37 al. 4 LPGA