VD_FINDINFO AA 119/14 - 13/2017 vom 8. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
ACCIDENTS SUCCESSIFS, LIEN DE CAUSALITÉ, TRAUMATISME CERVICAL, LÉSION DU MÉNISQUE | 6 al. 1 LAA, 6 al. 2 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 let. c OLAA