VD_FINDINFO AA 119/12 - 21/2014 vom 17. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
ACCIDENT, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ACCIDENTS SUCCESSIFS, ASSUREUR-ACCIDENTS, LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, SUITE D'UN ACCIDENT, AA, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, FORCE PROBANTE | 18 al. 1 LAA, 18 LAA, 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 6 LAA, 16 LPGA, 4 LPGA, 8 al. 1 LPGA, 8 LPGA, 11 OLAA, 36 al. 1 OLAA, 36 OLAA