VD_FINDINFO AA 116/11 - 76/2015 vom 17. August 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ATTEINTE À LA SANTÉ PSYCHIQUE, REJET DE LA DEMANDE | 10 LAA, 16 LAA, 6 LAA