VD_FINDINFO AA 115/23 - 27/2025 vom 17. Februar 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
RÉDUCTION DE L'ASSURANCE, ENTREPRISE TÉMÉRAIRE, REJET DE LA DEMANDE, APPRENTI, INDEMNITÉ JOURNALIÈRE, CONDITION DU DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, CALCUL | 15 LAA, 37 al. 2 LAA, 39 LAA, 22 OLAA, 23 OLAA, 50 OLAA