VD_FINDINFO AA 115/09 - 6/2012 vom 22. November 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
ACCIDENTS SUCCESSIFS, LIEN DE CAUSALITÉ, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE, ASSUREUR-ACCIDENTS, PRESTATION D'ASSURANCEAA | 3 LAA, 6 al. 1 LAA, 100 OLAA, 11 OLAA, 7 al. 1 let. b OLAA