VD_FINDINFO AA 114/10 - 28/2012 vom 27. März 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS, GAIN ASSURÉ, RENTEEN GÉNÉRAL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ | 15 LAA, 18 LAA, 24 LAA, 24 OLAA