VD_FINDINFO AA 111/21 - 153/2022 vom 13. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, SUITE D'UN ACCIDENT, TRAUMATISME CRANIO-CÉRÉBRAL, TINNITUS, ÉVALUATION DE L'INCAPACITÉ DE TRAVAIL, FRAIS D'EXPERTISE | 24 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 45 al. 1 LPGA