VD_FINDINFO AA 111/14 - 89/2016 vom 23. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
AFFECTION DENTAIRE, ACCIDENT NON PROFESSIONNEL, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, OBJET DU LITIGE, FRAIS DE TRAITEMENT, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA