VD_FINDINFO AA 110/23 - 88/2024 vom 19. August 2024 - VD Tribunal cantonal (2024)
ACCIDENT PROFESSIONNEL, APPRÉCIATION DES PREUVES, FORCE PROBANTE, LIEN DE CAUSALITÉ | 36 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 43 al. 1 LPGA