VD_FINDINFO AA 110/12 - 36/2014 vom 7. April 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
AA, LIEN DE CAUSALITÉ, AFFECTION PSYCHIQUE, RENTE D'INVALIDITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, EXIGIBILITÉ | 29 al. 2 Cst., 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 4 LPGA