VD_FINDINFO AA 10/14 - 134/2016 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
CAUSALITÉ NATURELLE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, REJET DE LA DEMANDE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, ACCIDENT DE GRAVITÉ MOYENNE, TRAUMATISME CERVICAL, AFFECTION OCULAIRE, OTO-RHINO-LARYNGOLOGIE | 6 al. 1 LAA