VD_FINDINFO AA 106/11 - 65/2013 vom 13. August 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACCIDENT, ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES, FORCE PROBANTE | 10 al. 1 LAA, 16 al. 2 LAA, 18 al. 1 LAA, 19 al. 1 LAA, 24 al. 1 LAA, 25 al. 1 LAA, 6 al. 1 LAA, 36 al. 1 OLAA