VD_FINDINFO AA 102/16 - 92/2017 vom 7. September 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
AA, CAUSALITÉ NATURELLE, DYSTROPHIE, ÉVALUATION DE L'ATTEINTE À LA SANTÉ, DÉCISION RELATIVE À DES PRESTATIONS | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA