VD_FINDINFO AA 100/19 - 105/2020 vom 13. Juli 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
RENTE D'INVALIDITÉ, DEGRÉ DE L'INVALIDITÉ, ACCIDENT PROFESSIONNEL, BASE DE CALCUL, INDEMNITÉ POUR ATTEINTE À L'INTÉGRITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, COMPARAISON DES REVENUS, APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES | 18 al. 1 LAA, 19 LAA, 24 LAA, 25 LAA, 16 LPGA, 6 LPGA, 7 LPGA, 8 LPGA