VD_FINDINFO AA 100/09 - 56/2011 vom 6. Mai 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
LÉSION DU MÉNISQUE, LÉSION DU LIGAMENT, CAUSE EXTÉRIEURE EXTRAORDINAIRE, LÉSION CORPORELLE ASSIMILÉE À UN ACCIDENT, PRESTATION D'ASSURANCEAA, DROIT À LA PRESTATION D'ASSURANCE | 6 al. 1 LAA, 4 LPGA, 9 al. 2 OLAA