VD_FINDINFO 9/2013/SNR vom 13. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
DROIT AU SALAIRE, SALAIRE, SALAIRE EN NATURE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, INDEMNITÉ DE VACANCES | 320 al. 1 CO, 321c al. 1 CO, 321c al. 2 CO, 321c al. 3 CO, 321c CO, 321e al. 1 CO, 321e CO, 322 al. 1 CO, 329d al. 1 CO, 329d al. 2 CO, 329d CO, 337 al. 1 CO, 337 al. 2 CO, 337 CO, 337c al. 1 CO, 337c al. 3 CO