VD_FINDINFO 98/2013/FAB vom 13. Dezember 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
ACTION EN RÉDUCTION, RAPPORT SUCCESSORAL, FORMALISME EXCESSIF, RÉSERVE SUCCESSORALE, FARDEAU DE LA PREUVE | 522 al. 1 CC, 527 ch. 1 CC, 626 CC