VD_FINDINFO 984 vom 27. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, RÉCUSATION, TRANSFERTEN GÉNÉRAL, MISE AU SECRET, JONCTION DE CAUSES, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RESOCIALISATION, GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE, DROIT À LA LIBERTÉ, DÉTENTIONINCARCÉRATION, MOTIF DE DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ, ASSISTANCE JUDICIAIRE | 3 CEDH, 5 CEDH, 75 CP, 76 al. 2 CP, 29 Cst., 36 Cst., 38 al. 1 LEP, 18 LPA-VD, 9 LPA-VD