VD_FINDINFO 982 vom 6. Dezember 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉFENSE OBLIGATOIRE, ADMINISTRATION DES PREUVES, PRINCIPE DE LA BONNE FOI, PROCÈS-VERBAL | 130 CPP (CH), 131 CPP (CH), 3 al. 2 let. a CPP (CH), 309 al. 1 let. a CPP (CH)