VD_FINDINFO 94/2010/PMR vom 18. Juni 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
TRANSACTIONACCORD, CONTRAT INDIVIDUEL DE TRAVAIL, RÉSILIATION EN TEMPS INOPPORTUN, CERTIFICAT DE TRAVAIL, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, CLAUSE CONTRACTUELLE, PROHIBITION DE CONCURRENCE, BONUS, OPTION DE COLLABORATEUR, HARCÈLEMENT PSYCHOLOGIQUE, RÉSILIATION ABUSIVE | 330a CO, 336 CO, 336c CO, 341 al. 1 CO, 121 LDIP