VD_FINDINFO 939 vom 6. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE, PRESCRIPTION, ORDONNANCE DE CLASSEMENT, PATIENT, CONSENTEMENT DU LÉSÉ, ACTION PÉNALE, LEX MITIOR, LÉSION CORPORELLE GRAVE, MÉDECIN | 122 CP, 125 CP, 97 al. 1 let. d CP, 98 CP, 319 CPP (CH)