VD_FINDINFO 92/2012/PBH vom 9. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
RESPONSABILITÉ DU DÉTENTEUR DE VÉHICULE, SOLIDARITÉ IMPARFAITE, ASSURANCE RC AUTO, ACTION RÉCURSOIRE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, PRESCRIPTION, SUBROGATION, INTÉRÊT MORATOIRE, INTÉRÊTFRUIT CIVIL | 72 LCA, 58 al. 1 LCR, 60 LCR, 61 LCR, 83 al. 1 LCR