VD_FINDINFO 925 vom 1. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, LIBÉRATION CONDITIONNELLE, REJET DE LA DEMANDE, PROLONGATION, PROPORTIONNALITÉ | 59 ch. 4 CP, 62 al. 1 CP, 62d CP