VD_FINDINFO 919 vom 30. September 2021 - VD Tribunal cantonal (2021)
SÉQUESTREMESURE PROVISIONNELLE, SUPPRESSIONEN GÉNÉRAL, ADMISSION DE LA DEMANDE, PROPRIÉTÉ MOBILIÈRE, POURSUITE PAR VOIE DE FAILLITE | 263 al. 1 let. c CPP (CH), 267 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)