VD_FINDINFO 906 vom 28. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DIFFAMATION, CALOMNIE, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 173 CP, 174 CP, 179quater CP, 310 CPP (CH)