VD_FINDINFO 8/2014/PMR vom 16. Januar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
DROIT DES CONTRATS, DROIT INTERNATIONAL PRIVÉ, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, CONTRAT DE TRAVAIL, MANDAT, RAPPORT DE SUBORDINATION | 18 CO, 319 CO, 394 CO, 117 LDIP, 121 LDIP