VD_FINDINFO 8/2014 vom 26. Februar 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
RÉCUSATION, JUGE DE PAIX, POURSUITE POUR DETTES, REQUÊTE DE MAINLEVÉE, FRAIS JUDICIAIRES | 47 al. 1 let. b CPC (CH), 48 CPC (CH), 8a al. 3 CDPJ